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Les perles

Perles sucrees avec gâteau de pommes
Perles ballsamiques qui accompagnent des tommates et de la mozzarella.
Perles dans du champagne
Perles avec un gâteau

La cuisine moléculaire accessible à tous !

Les Perles "Le Marchand De Perles" sont de petites billes d’alginate au cœur liquide permettant à la fois de décorer et embellir avec originalité et raffinement un cocktail, un buffet apéritif, un repas, un fromage, un dessert tout en surprenant par la délicatesse et la finesse des saveurs.

Grace à une « sphérification » naturelle, méthode issue de la cuisine moléculaire, nos recettes élaborées à partir d’ingrédients nobles et de qualité sont ainsi encapsulées au cœur d’une fine membrane d’alginate, extrait d’algue brune.

Laissez libre court à votre créativité avec nos perles :

Imaginez  quelques perles de framboise dans une coupe de champagne, des Perles au vinaigre Balsamique ou au citron pour sublimer des huitres, un médaillon de foie gras revisité avec des perles de framboise, des perles de sauce soja sur une noix de Saint-Jacques ou quelques perles de myrtille pour magnifier un fromage de chèvre…