Un dimanche de septembre, l’été indien dans le nord de l’Italie.
Venise, un repas entre amis sur le bord du canal, une terrasse ensoleillée…
Un spritz respectant la tradition locale, puis quelques huitres et la découverte de perles brillantes et délicates, Y avait-il un marchand de perles parmi les marchands vénitiens ?
Quelques mois et mises au point plus tard nous déclinons les perles en de subtiles saveurs modernes, vinaigre balsamique, sauce soja, framboise….
Saveurs Modernes se propose de ravir vos palais avec sa collection "Le Marchand de Perles"
Très vite nos clients épicuriens nous solicitent pour d'autres petites merveilles, nous nous mettons au travail et c'est ainsi qu'en quelques mois nous développons:
- Les moulins à champignons (truffe et cèpes)
- Les "poivres arrrangés", mélanges subtiles de poivres d'exception et de fruits séchés, et des mélanges d'épices aux saveurs envoutantes.
- La 1ere boule de vinaigre balsamique de Modene IGP à raper
- Un gamme de noix de cajou aromatisées avec nos subtiles mélanges d'épices
Articles de Presse
La Montagne 30/10/2017: