Une explosion de saveurs pour des plats d’exception !
Nos perles à la truffe et au balsamique offrent une expérience gustative intense, mariant la profondeur aromatique de la truffe à la douceur du vinaigre balsamique. Parfaites pour rehausser le foie gras, les viandes rouges, les sauces et les risottos, elles apportent une touche sophistiquée et inoubliable à chaque bouchée. Elles se marient aussi idéalement avec un fromage persillé ou une salade périgourdine aux magrets de canard fumés.
Ajoutez ces perles à votre panier et sublimez vos plats d’une touche de luxe !
Ingrédients: Condiment à la truffe (mout concentré de raisins blancs, vinaigre de vin blanc, Vinaigre Balsamique de Modène IGP (mout de raisin cuit, vinaigre de vin) 7% Truffe (Tuber Aestivum Vittad.) (1%), arôme de truffe blanche, eau, épaississant: gomme de cellulose, gélifiants: chlorure de calcium, alginate de sodium, conservateur: sorbate de potassium.arômes. Contient des sulfites.
Prix au kilo: 233,33 euros