o Moulin Poivre Voatsiperifery
Poivre noir sauvage de Madagascar, aux notes d’herbes fraîches et boisées, légèrement mentholées et épicées. Son goût frais et persistant, au mordant incisif et tenace sera apporter saveur et caractère à vos plats : sauces, viandes, poissons, légumes…
o Moulin Poivre Timut du Népal
Un poivre sauvage, étonnant, qui dégage un parfum très fruité avec d’incroyables notes fraiches d’agrumes. Légèrement piquant, il provoque à la dégustation une sensation très agréable d’engourdissement de la langue et des lèvres. Subtilement acidulé, ce poivre s’accorde parfaitement avec le poisson, la salade, les crudités…
o Moulin Poivre Timiz d’Éthiopie
Le poivre Timiz délivre un intense arôme de tabac et de résine. Subtilement mentholé, au mordant délicat et long en bouche, il apportera saveur et puissance à vos préparations. Il s’accordera parfaitement avec une terrine de foie de volaille, au fromage frais avec de l’huile d’olive et des herbes fraîches, ou encore un dessert au chocolat amer.
o Moulin Poivre blanc Penja du Cameroun
Le poivre blanc de Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Charpenté, c’est un poivre au caractère sauvage, avec un piquant prononcé, une chaleur acidulée et une bonne longueur en bouche. Coté saveurs, il possède des notes boisées, ambrées et musquées.
Le poivre blanc de Penja sera sublimer vos viandes, poissons, pâtes, desserts fruités…