Issu des vergers de pommiers "plein vent" sur les hauteurs d’Uzerche en Corrèze, ce vinaigre de cidre est fabriqué avec des anciennes variétés de pommes à cidre et vieilli en fûts de chêne selon un savoir-faire ancestral. Son goût à la fois doux et acidulé en fait un allié de choix pour une cuisine élégante et savoureuse.
Sa haute teneur en pulpe de poivron rouge lui confère une texture riche et un goût exceptionnel, sublimant ainsi vinaigrettes et assaisonnements. Il exalte les sauces et marinades, relève les légumes grillés et accompagne à merveille les poissons comme le thon à la plancha.
Parfait pour rehausser les salades, les grillades et les légumes rôtis, ce vinaigre artisanal deviendra vite un indispensable dans votre cuisine. Un véritable concentré de tradition et de saveurs !
Ingrédients : Vinaigre de cidre de Corrèze (49%), purée de poivron rouge (42%), sucre, jus de citron, gomme d'accacia, carraghénane, farine de graine de caroube, sorbate de potassium.
Prix au litre: 55 euros