Les spécialistes en innovations culinaires haut de gamme.
Accueil / Nos produits /

Toast gaillard aux truffes noires du périgord

Toast Gaillard aux truffes noires du Périgord
Nou­velle recette de tar­ti­nade au foie gras et truffes noires du Péri­gord. L'in­dis­pen­sable de vos repas fes­tif (anni­ver­saire, réveillon, Noël) Quand le foie gras ren­contre le dia­mant noir du Péri­gord, une recette d'une grande finesse voit le jour avec cette recette de tar­ti­nade de foie gras et de truffes.
Poids Net
80.00 g
En Stock
13.90 €
Frais de port offerts pour toute commande de 50€ en France Métropolitaine

Foie gras de canard France (68%) ,eau (24%), truffes noires du Péri­gord (4.8%), Armagnac (1.3%), sel, sel nitrité, poivre, sucre, épices.

Prix au kilo: 173,75 euros

Référence
toasttruf
Fournisseur
Saveurs modernes