Les spécialistes en innovations culinaires haut de gamme.
Accueil / Nos produits /

Toast gaillard aux figues

Toast Gaillard aux Figues
Avec le foie gras de canard, la figue est un incon­tour­nable. La créa­tion du toast gaillard, tar­ti­nable foie gras et figue a donc été une évi­dence. Déjà asso­ciés dans les figues far­cies au foie gras, l’une des spé­cia­li­tés gas­tro­no­miques de Brive, le foie gras et la figue s’équi­librent aussi déli­cieu­se­ment dans l’as­siette pré­sen­tés en tranche avec une confi­ture. La figue apporte au foie gras une saveur sucrée et offre immé­dia­te­ment un goût fin et gour­mand en bouche.
Poids Net
80.00 g
En Stock
9.90 €
Frais de port offerts pour toute commande de 50€ en France Métropolitaine

Conservation : Le toast gaillard foie gras et figue se conserve dans un endroit sec pendant 4 ans à partir de la date de fabrication. Après ouverture, vous pouvez les mettre au réfrigérateur et finir de le déguster dans les deux jours au maxi­mum.

 

Conseils de préparation : Les toasts gaillards se tartinent à température ambiante à l’avance ou à la demande sur différents toasts de pain : des tranches de pain de cam­pagne, des toasts de baguette tradition, des tranches de pain d’épice ou de pain complet. Notre suggestion locale est le tourtou, la célèbre galette de sarrasin corrézienne. 

 

Composition : Foie gras de canard entier d’origine France (67 %), eau (23 %), figues (7 %), Armagnac (1,3 %), sel, sel nitrité, sucre et épices.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes (g) :

Ener­gie : 1596 Kj /387 kcal, matières grasses : 38 g dont acides gras saturés : 15 g, glucides : 5.8 g dont sucres : 5.2 g, protéines : 5.4 g, sel : 1 g.

Prix au kilo: 123,75 euros

Référence
toastfig
Fournisseur
Saveurs modernes