Conservation : Le toast gaillard foie gras et figue se conserve dans un endroit sec pendant 4 ans à partir de la date de fabrication. Après ouverture, vous pouvez les mettre au réfrigérateur et finir de le déguster dans les deux jours au maximum.
Conseils de préparation : Les toasts gaillards se tartinent à température ambiante à l’avance ou à la demande sur différents toasts de pain : des tranches de pain de campagne, des toasts de baguette tradition, des tranches de pain d’épice ou de pain complet. Notre suggestion locale est le tourtou, la célèbre galette de sarrasin corrézienne.
Composition : Foie gras de canard entier d’origine France (67 %), eau (23 %), figues (7 %), Armagnac (1,3 %), sel, sel nitrité, sucre et épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes (g) :
Energie : 1596 Kj /387 kcal, matières grasses : 38 g dont acides gras saturés : 15 g, glucides : 5.8 g dont sucres : 5.2 g, protéines : 5.4 g, sel : 1 g.
Prix au kilo: 123,75 euros