Les spécialistes en innovations culinaires haut de gamme.
Accueil / Nos produits /

Toast gaillard au piment d''espelette

Toast Gaillard au Piment d''Espelette
Tar­ti­nade de foie gras de canard au piment d'Es­pe­lette l'in­con­tour­nable de votre apé­ri­tif dîna­toire, une recette de pleine de peps qui sent bon le pays basque. L'ori­gine du piment d'Es­pe­lette se trouve en Amé­rique du Sud et Amé­rique cen­trale, il y a plus de 6000 ans. Pour la petite his­toire, il a été ramené en Europe par Chris­tophe Colomb. Au XVII ème siécle, il était uti­lisé pour par­fu­mer et rele­ver des cho­co­lats du pays basque. 1 pot de tar­ti­nade de foie gras = 15 à 20 toasts. 7 recettes dif­fé­rentes pour notre spé­cia­lité de foie gras à tar­ti­ner Toast Gaillard: foie gras figue, foie gras poivre de sichuan, foie gras nature, foie gras truffe, foie gras châ­taigne, foie gras cèpe.
Poids Net
80.00 g
En Stock
9.90 €
Frais de port offerts pour toute commande de 50€ en France Métropolitaine

Composition : Foie gras de canard France (71%) , eau (25%) , Armagnac (1.4%) , poivrons, piment d'Espelette (0.4%) , sel, sel nitrité, sucre, épices.

Conservation : 4 ans à partir de la date de fabrication, dans un endroit sec.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1664kj/404k­cal, matières grasses : 42g dont acides gras saturés : 17g, glu­cides : 0.9g dont sucres : 0.5g, protéines : 5.6g, sel : 1.1g.

 

Prix au kili: 123,75 euros

Référence
toastpim
Fournisseur
Saveurs modernes