Les spécialistes en innovations culinaires haut de gamme.
Accueil / Nos produits /

Risotto aux truffes

Risotto aux truffes
Riz Carnaroli 90%, oignon, sel, truffe d’été 0,8%, poireau, tomate, ail, huile d’olive, maltodextrine, extrait pour bouillon, extrait de levure (contient du gluten), aromes.
Poids Net
220.00 g
En Stock
9.90 €
Frais de port offerts pour toute commande de 50€ en France Métropolitaine

Ingrédients: Riz Carnaroli 90%, oignon, sel, truffe d’été 0,8%, poireau, tomate, ail, huile d’olive, maltodextrine, extrait pour bouillon, extrait de levure (contient du  gluten), aromes.

Prix au kilo: 45 euros

Mode d’emploi:

Pour 220gr de produit (2/3 portions) porter à ébullition 600ml d’eau dans une casserole, ajouter le risotto et cuire 15 minutes sans couvercle à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée. Assaisonner avec une noix de beurre et quelques cuillères de parmesan.

Référence
risotto
Fournisseur
Saveurs modernes