Noix de Cajou Curry
Enrobées avec notre recette unique de curry et poivre de Sarawak en provenance du nord de Bornéo, voyagez avec des parfums d’orange, de fenouil, de cumin et de curcuma. Les cajous sont ensuite légèrement grillées au miel d’acacia pour sublimer les saveurs et apporter un craquant délicat.
Composition: Noix de cajou, zestes d’orange, poivre de Sarawak, curcuma, cumin, fenouil, feuille de curry, miel d’acacia, fleur de sel, huile de tournesol, gomme d’acacia.
Frais de port offerts pour toute commande de 50€ en France Métropolitaine
Enrobées avec notre recette unique de curry et poivre de Sarawak en provenance du nord de Bornéo, voyagez avec des parfums d’orange, de fenouil, de cumin et de curcuma. Les cajous sont ensuite légèrement grillées au miel d’acacia pour sublimer les saveurs et apporter un craquant délicat.
Composition: Noix de cajou, zestes d’orange, poivre de Sarawak, curcuma, cumin, fenouil, feuille de curry, miel d’acacia, fleur de sel, huile de tournesol, gomme d’acacia.
Fournisseur
Saveurs modernes