Les spécialistes en innovations culinaires haut de gamme.
Accueil / Nos produits /

Boite de chocolats assortis x 12

Boite de chocolats assortis x 12
Poids Net
225.00 g
En Stock
19.00 €
Frais de port offerts pour toute commande de 50€ en France Métropolitaine

Cunesi Rhum

Ganache au cho­co­lat noir 55%  et au rhum entre deux disques de meringue pra­li­née, enro­bée de cho­co­lat extra noir.

 

Cho­co­lat noir au rhum: Une gar­ni­ture cré­meuse et moel­leuse, à base ganache au cho­co­lat noir 55%  et de rhum (min 13%...), entou­rée de deux disques de meringue pra­li­née puis enro­bée d'une coque de cho­co­lat extra noir.

Pré­pa­ra­tion très sophis­ti­quée qui ne peut être réa­li­sée qu'à la main et ceci dans le pur res­pect de la recette tra­di­tion­nelle.

Au moment de la dégus­ta­tion, cou­pez le cho­co­lat en deux et obser­vez sa struc­ture har­mo­nieuse. Avec un goût doux-amer, chaud et intense, c'est le par­fait pra­liné au rhum.

Pié­mont Noi­sette

Ganache de cho­co­lat au lait et aux noi­settes, sur­mon­tée d’une noi­sette entière, enro­bée de cho­co­lat extra noir.

 

Cho­co­lat fourré à la ganache de cho­co­lat au lait et aux noi­settes du Pié­mont, sur­monté une noi­sette entière, enrobé de cho­co­lat extra noir.

Le mélange de cho­co­lat noir et de noi­settes du Pié­mont apporte une ron­deur et un équi­libre aro­ma­tique raf­finé.

La gar­ni­ture est pré­pa­rée à par­tir de 35% de noi­settes hachées et de cho­co­lat au lait 35% de cacao.

La coque de cho­co­lat noir 57% de cacao, légè­re­ment amer mais intense, équi­libre la dou­ceur du cœur pra­liné.

Une noi­sette entière est ajou­tée au cho­co­lat pour lui don­ner du cro­quant et de l'arôme, lui confé­rant éga­le­ment une forme sen­suelle. Chaque Pié­mont Noi­sette a des dimen­sions dif­fé­rentes car réa­lisé à la main par nos maîtres arti­sans cho­co­la­tiers.

Bal­le­rine Nou­gat

Crème de nou­gat et cho­co­lat au lait, enro­bée de cho­co­lat extra noir.

 

 

Cho­co­lats four­rés à la crème de nou­gat et au cho­co­lat au lait, recou­verts de cho­co­lat extra noir.

Une asso­cia­tion de crème de nou­gat riche en noi­settes (min. 50%), mélan­gée à du cho­co­lat au lait  35% de cacao et d’un cho­co­lat extra noir 57% de cacao pour une sen­sa­tion de saveurs intenses.

La gar­ni­ture de nou­gat et cho­co­lat au lait apporte une tex­ture friable et un goût de vanille sucré tan­dis que la coque de cho­co­lat extra noir donne de l'amer­tume et de l'in­ten­sité.

Avec sa forme rap­pe­lant la robe d'une bal­le­rine, c’est en fait un cho­co­lat très fémi­nin .

Truffe blanche / Truffe noire

Cho­co­lat blanc aux éclats et pâte de noi­settes

Cho­co­lat noir extra aux éclats et pâte

de noi­settes.

Deux créa­tions, une au cho­co­lat noir et une au cho­co­lat blanc.

Nos recettes arti­sa­nales sont pré­pa­rées avec des éclats et de la pate de noi­settes pour appor­ter à la fois une tex­ture cré­meuse et onc­tueuse mais aussi un léger cro­quant.

Asso­ciées à un cho­co­lat blanc 30% de cacao ou à un cho­co­lat noir 57% de cacao, ces truffescho­co­lat emblé­ma­tique, sont éla­bo­rées avec plus de 45% de noi­settes du Pie­mont.

Référence
choc12
Fournisseur
Saveurs modernes