Les spécialistes en innovations culinaires haut de gamme.
Accueil / Nos produits /

Boite de chocolats assortis x 6

Boite de Chocolats assortis x 6
Poids Net
112.00 g
En Stock
9.90 €
Frais de port offerts pour toute commande de 50€ en France Métropolitaine

Cunesi Rhum

Ganache au chocolat noir 55%  et au rhum entre deux disques de meringue pralinée, enrobée de chocolat extra noir.

 

Chocolat noir au rhum: Une garniture crémeuse et moelleuse, à base ganache au chocolat noir 55%  et de rhum (min 13%...), entourée de deux disques de meringue pralinée puis enrobée d'une coque de chocolat extra noir.

Préparation très sophistiquée qui ne peut être réalisée qu'à la main et ceci dans le pur respect de la recette traditionnelle.

Au moment de la dégustation, coupez le chocolat en deux et observez sa structure harmonieuse. Avec un goût doux-amer, chaud et intense, c'est le parfait praliné au rhum.

Piémont Noisette

Ganache de chocolat au lait et aux noisettes, surmontée d’une noisette entière, enrobée de chocolat extra noir.

 

Chocolat fourré à la ganache de chocolat au lait et aux noisettes du Piémont, surmonté une noisette entière, enrobé de chocolat extra noir.

Le mélange de chocolat noir et de noisettes du Piémont apporte une rondeur et un équilibre aromatique raffiné.

La garniture est préparée à partir de 35% de noisettes hachées et de chocolat au lait 35% de cacao.

La coque de chocolat noir 57% de cacao, légèrement amer mais intense, équilibre la douceur du cœur praliné.

Une noisette entière est ajoutée au chocolat pour lui donner du croquant et de l'arôme, lui conférant également une forme sensuelle. Chaque Piémont Noisette a des dimensions différentes car réalisé à la main par nos maîtres artisans chocolatiers.

Ballerine Nougat

Crème de nougat et chocolat au lait, enrobée de chocolat extra noir.

 

 

Chocolats fourrés à la crème de nougat et au chocolat au lait, recouverts de chocolat extra noir.

Une association de crème de nougat riche en noisettes (min. 50%), mélangée à du chocolat au lait  35% de cacao et d’un chocolat extra noir 57% de cacao pour une sensation de saveurs intenses.

La garniture de nougat et chocolat au lait apporte une texture friable et un goût de vanille sucré tandis que la coque de chocolat extra noir donne de l'amertume et de l'intensité.

Avec sa forme rappelant la robe d'une ballerine, c’est en fait un chocolat très féminin .

Truffe blanche / Truffe noire

Chocolat blanc aux éclats et pâte de noisettes

Chocolat noir extra aux éclats et pâte

de noisettes.

Deux créations, une au chocolat noir et une au chocolat blanc.

Nos recettes artisanales sont préparées avec des éclats et de la pate de noisettes pour apporter à la fois une texture crémeuse et onctueuse mais aussi un léger croquant.

Associées à un chocolat blanc 30% de cacao ou à un chocolat noir 57% de cacao, ces truffes, chocolat emblématique, sont élaborées avec plus de 45% de noisettes du Piemont.

Référence
choc6
Fournisseur
Saveurs modernes